Mi dispiace dover contraddire le ultime teorie ma l'olio di palma se inserito in una dieta corretta (cioè con adeguato apporto di omega 3) è migliore deglio oli "Europei" che spesso sono troppo ricchi di omega 6.Inoltre l'olio di palma e soprattutto quelli di altre palme (cocco e palmisto) sono ricchi di acidi grassi (si saturi) a media e corta catena che in sintesi sono vere e proprie "bombe di salute" sia per l'igiene intestinale (azione contro i gram negativi) sia per il cervello (contro l'Alzheimer). Da notare che anche burro e soprattutto panna hanno queste caratteristiche salutistiche purtroppo ignote ai più. Anzi la panna è ricchissima di fosfolipidi (lecitine) rispetto a qualsiasi olio alimentare (anche d'oliva) e le lecitine sono la parte migliore dei grassi (vere e proprie bombe di salute) che sgravano ad esempio il fegato dai grassi "cattivi" come gli oli di semi "delecitinati" (quelli in commercio). Meditate gente, meditate.....

Olio di palma -LR team frankhair-
Retour à l'accueil